Nazareno Lumina, ottima la prima: sul Misano Circuit conquista il primo successo per la Scuderia Norelli

Meglio di così non poteva presentarsi Nazzareno Lumina, nuovo “acquisto” della Scuderia Norelli: sceso in pista per…

Meglio di così non poteva presentarsi Nazzareno Lumina, nuovo “acquisto” della Scuderia Norelli: sceso in pista per il Trofeo “Dunlop Cup” sul Misano Circuit, intitolato alla memoria di Marco Simoncelli, per il primo weekend di gara con nuova formula accattivante che prevedeva il doppio round con una gara al sabato e una la domenica, con la sua nuova Kawasaki 600 Supersport, il pilota entrato a far parte della squadra bergamasca ha infatti subito vinto gara 1, mentre in gara 2 è giunto 2°, stabilendo anche il giro veloce. Un biglietto da visita” che lascia ben sperare per il prossimo appuntamento per il round 3 del Trofeo “Dunlop Cup” in calendario a Vallelunga (Roma) il 21 maggio, sul circuito che il 14 maggio sarà teatro anche della 1ª prova del “Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance” che vedrà impegnato nuovamente Alberto “Rotaya” Rota, già campione europeo Velocità classe 500 cc nel 1988, e che dopo il suo ritorno in pista nel 2022 per quest’anno promette già battaglia.